logo ФондПД.png
Боевое искусство Синкиокусинкай каратэ – система совершенствования личности, доступная каждому
Цели проекта:

1. Изменить к лучшему жизнь ребенка, подростка или студента, помогая ему обрести ощущение собственной значимости и силы, сделать тяжелый процесс совершенствования личности интересным, а главное доступным каждому.
2. Пропаганда здорового образа жизни, физической культуры и спорта в республике Калмыкия, распространение положительного опыта среди других общественных организаций социальной направленности, и укрепление веры в возможность изменить мир к лучшему.


Восточные единоборства, имеют два очень серьезных козыря: - во первых, - отсутствие жестких противопоказаний к занятиям, что дает детям и подросткам с избытком или недостатком веса, нестандартного роста и сложения, имеющие не 100% здоровье или даже инвалидность, возможность заниматься физической культурой в безопасном объеме, постепенно оздоравливаясь; - во вторых, - глубокая философия, лежащая в основе этих занятий, позволяет наряду с быстротой, ловкостью, силой, упорством и терпением, наиболее успешно формировать такие нравственные качества как скромность и смелость, дисциплину и способность к концентрации, силу воли и чувство ответственности. Вот таким детям, подросткам и студентам, находящимся в «зоне риска», мы хотим открыть новые возможности, показать, что каждый, независимо от точки «старта», может добиться значительных результатов и стать здоровым, успешным и уважающим себя человеком. Мы верим, что, посредством боевого искусства Синкиокусинкай каратэ, возможно сделать тяжелый процесс совершенствования личности интересным, а главное доступным каждому.

Проект в цифрах

160

Количество участников проекта

56

Количество благополучателей проекта

20

Количество волонтеров проекта

Галерея Проекта

Combat_karate
Combat_karate

press to zoom
Karateold