logo ФондПД.png
Боевое искусство Синкиокусинкай каратэ – как средство социализации и ресоциализации детей и подростков «группы риска»
Изменение девиантного поведения детей и подростков «группы риска» методом погружения в здоровую социокультурную среду, занятий боевым искусством Синкиокусинкай каратэ и целенаправленного педагогического воздействия и взаимодействия. Исследовательская деятельность в этом направлении, разработка и внедрение новых социальных технологий в практику общественных организаций Республики Калмыкия.

Работа нашей организации нацелена на пропаганду здорового образа жизни, физической культуры и спорта в Республике и развитие боевого искусства Синкиокусинкай, как системы совершенствования личности.
Приоритетной задачей организации является работа с детьми и подростками: активное вовлечение молодежи в процесс самосовершенствования посредством боевого искусства Синкиокусинкай каратэ, умению владеть собой, смелости, дисциплине, способности к концентрации и силе воли.
На этом и основан наш Проект «Боевое искусство Синкиокусинкай каратэ – как средство социализации и ресоциализации детей и подростков «группы риска».
В рамках Проекта, для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, организован бесплатный тренировочный процесс на базе подвального помещения СПК «Ринг» (3-й микр. Д. 23), а так же проведен ряд мероприятий: лагеря, сборы, соревнования, велопоходы и др.

Проект в цифрах

150

Количество участников проекта

50

Количество благополучателей проекта

20

Количество волонтеров проекта

Галерея Проекта

Combat_karate
Combat_karate

press to zoom
Karateold
Karateold

press to zoom
Masutatsu_Oyama__Filosofiya_karate
Masutatsu_Oyama__Filosofiya_karate

press to zoom
Combat_karate
Combat_karate

press to zoom
1/9

Корзина